Novo disco de referencia de cafes especiais


20 anos atrás, a Specialty Coffee Association of America (SCAA) introduziu uma roda rerencia  gosto do café que iria fornecer uma linguagem padronizada para todos, desde os agricultores a baristas . Foi um guia visual que permitiu o acesso mais profundo para o que estava em jogo em cada chicara. Desde o seu lançamento inicial, climas mudaram e cultura mudou.A SCAA uniu forças com Mundial de Pesquisa Cafeeira(WCR) para desenvolver um novo léxico, atualizado. WCR bateu os cientistas sensoriais na Sensory Analysis Center da Kansas State University e depois de um ano de investigação, a World Coffee Research Sensorial Lexicon foi desenvolvido. 
#BY ennio modenesi


Com todas essas informações em mãos, tomou as SCAA distintas, descritores sabor pensativo e juntamente com os dados a partir de uma Universidade da Califórnia, Davis Food Science 'e estudo do Departamento de Tecnologia de como provadores de café organizar suas palavras. Houve notáveis ​​semelhanças entre os dois estudos que lhes permitiram ser perfeitamente incorporada. Ao todo, a SCAA / Flavor Roda da WCR café Taster nasceu. É uma das representações mais épicas da diversidade não só café, mas também de café-pesquisa com centenas de pessoas (e, especificamente, os cientistas) por trás dele. Além disso, não é somente útil na interpretação de uma xícara de Joe, é um visualmente deslumbrante vale infográfico admiração por seu talento artístico.
O novo sabor roda de café Taster estará disponível on-line de partida em fevereiro de 2016. Por favor, note que apenas a versão anterior da Roda é listado / disponíveis no site. Não encomendá-lo por engano. Verifique para trás em fevereiro de 2016 para encomendar o novo referenciado aqui.

Imagens cortesia de SCAA