20 anos atrás, a Specialty Coffee Association of America (SCAA) introduziu uma roda rerencia gosto do café que iria fornecer uma linguagem padronizada para todos, desde os agricultores a baristas . Foi um guia visual que permitiu o acesso mais profundo para o que estava em jogo em cada chicara. Desde o seu lançamento inicial, climas mudaram e cultura mudou.A SCAA uniu forças com Mundial de Pesquisa Cafeeira(WCR) para desenvolver um novo léxico, atualizado. WCR bateu os cientistas sensoriais na Sensory Analysis Center da Kansas State University e depois de um ano de investigação, a World Coffee Research Sensorial Lexicon foi desenvolvido.
#BY ennio modenesi
Com todas essas informações em mãos, tomou as SCAA distintas, descritores sabor pensativo e juntamente com os dados a partir de uma Universidade da Califórnia, Davis Food Science 'e estudo do Departamento de Tecnologia de como provadores de café organizar suas palavras. Houve notáveis semelhanças entre os dois estudos que lhes permitiram ser perfeitamente incorporada. Ao todo, a SCAA / Flavor Roda da WCR café Taster nasceu. É uma das representações mais épicas da diversidade não só café, mas também de café-pesquisa com centenas de pessoas (e, especificamente, os cientistas) por trás dele. Além disso, não é somente útil na interpretação de uma xícara de Joe, é um visualmente deslumbrante vale infográfico admiração por seu talento artístico.
O novo sabor roda de café Taster estará disponível on-line de partida em fevereiro de 2016. Por favor, note que apenas a versão anterior da Roda é listado / disponíveis no site. Não encomendá-lo por engano. Verifique para trás em fevereiro de 2016 para encomendar o novo referenciado aqui.
Imagens cortesia de SCAA