Faça com café Caviar

em pérolas
"Café Em pérolas" é o nome de um produto experimental do pessoal da Contador Roastery em Londres. É quatro vezes o café concentrado caiu em uma solução de lactato de cálcio criação de pequenas bolas de geléia de café. Contador Roastery flutua essas bolas em um tiro de leite para um brincalhão "boba chá" como bebida.
tornando-it
Esta não é a primeira vez que vimos molecular gastronomia  molecular aplicada ao café-
Chefe de roastery (Howey) tem um fundo de biologia molecular e na semana passada ele fez este vídeo que mostra o processo de fazer algo que gostamos de chamar de "pérolas de café". Que foi uma experiência que acabou por trabalhar _e_ gosto muito. Basicamente é pérolas de café, feitas de 4 vezes concentrados de café de filtro. Como as pérolas podem ser servidos com tudo a partir de leite de baileys a tequila encontramos o potencial muito interessante.
O objetivo é vender perolizado Café (com líquidos diferentes!) No café, bares e restaurantes!
Assista ao processo abaixo e sinta-se livre para entrar em contato. Talvez possamos entender como isso é possível.